Già agli inizi dell’ Ottocento il ristorante muove i primi passi con il nome di “Il Porto”; alla metà del 1900 viene rilevato dalla famiglia Mazzoni e diventa “La Pergola”, il ristorante attuale; affacciato sul lago con una bella sala interna per 60 ospiti offre la privacy e l’atmosfera intima ideali per festeggiare cerimonie o romantiche cene al lume di candela. Il giardino panoramico, soleggiato ma fresco anche d’estate, ospita fino a 90 persone, ed è l’ideale per party e occasioni conviviali.

La cucina semplice e genuina preparata con prodotti locali e ricette storiche tramandate da generazioni si basa su pesce di lago e in particolare è ricordato da tutti il riso al forno con filetti di pesce persico dorato accompagnato da una speziata salsa al curry.

La colazione per gli ospiti dell’hotel è a buffet ed è servita all’interno e all’esterno sulla terrazza affacciata direttamente sulla baia di Pescallo.

Si organizzano eventi e cerimonie con possibilità di menù personalizzati.